Flying Buffets

... nicht Sie gehen zum Buffet, sondern das Buffet "fliegt" zu Ihnen!
In Näpfchen, Weckgläsern, auf kleinen Tellern oder Löffeln werden viele köstliche Kleinigkeiten besonders liebevoll angerichtet und Ihren Gästen serviert.

 

 

- ab 30 Personen* -

 

* Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei einer geringeren Personenzahl als angegeben einen Aufpreis pro Person berechnen.

Flying Buffet

Lolli von hausgebeiztem Lachsfilet mit schwedischer Senf-Dill-Sauce

Gefülltes Roastbeefröllchen mit roter Zwiebelmarmelade

Superfood Wrap mit Quinoa, Avocado und Gojibeeren                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

 

Grüne Pfeffersuppe im Weckglas mit frischen Feigen

 

Gebratene Riesengarnelenwürfel mit Pastis und Kräutern

Würfel von der Rinderlende in asiatischer Currymarinade

Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chilidip

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Hummersauce, Blattspinat und gerösteten Mandelhobeln

(tiefer Mittelteller)

 

 

Gebratene Kalbsstreifen in hellem Portweinrahm, junge Möhren und getrüffelte Kartoffelkrapfen

(Mittelteller)

 

 

Garnierte Käse fours mit Feigensenf und Traube

 

 

Mini Kokosgugelhupf mit frischer Mango (im Näpfchen)

Rote Grütze mit Vanillesauce (im Weckglas)

 

 

Pro Person € 49,50

 

 
Happy Spoons

Leckeres vom Löffel, aus dem Schälchen oder aus dem Weckglas.

 
Rauchlachsstreifen auf Cous-Cous-Quinoasalat mit Mungosprossen und Garanatapfelkernen (Weckglas) 3,80 €
Seemannslabskaus mit Rote Bete, Gewürzgurke und Wachtelspiegelei (Porzellanlöffel) 3,20 €
Hummersuppe mit Dill (Weckglas) 4,00 €
Gebratenes Doradenfilet, Flusskrebssauce, Kartoffelpurée (Näpfchen) 4,50 €
Currywurst im Weckglas mit Pommes Frites & Madras Curry-Pulver 2,80 €
Mini Wiener Schnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat (im Näpfchen) 4,20 €
Veggie-Poké Bowl mit buntem Wildreis , Zucchinispaghetti und Sesamdressing 3,50 €
Kleiner vegetarischer Rote Bete Burger mit Schafskäse, Rucola und Mangodressing, karamellisierte Walnüsse 6,00 €
Hähnchencurry mit Kokosreis und Mangochutney, Kroepoek (tiefer Mittelteller) 11,00 €
Mönchskopfkäse-Röschen auf Traubensalat (Löffel) 2,15 €
Würfel vom Limetten-Rübli-Kuchen, Ingwer-Espuma (Näpfchen) 2,40 €
Zweierlei Schokoladenmousse (Shotglas) 2,50 €