Buffets

 

Ob typisch norddeutsch, exklusiv oder exotisch: Wir haben bestimmt das richtige Buffet für Ihren Geschmack bzw. Anlass in unserem Programm. Selbstverständlich können Sie auch Ihr eigenes Buffet individuell zusammenstellen.

Brot und Butter wird zum Buffet eingedeckt, nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.

 

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei allen Buffets bei einer geringeren Personenanzahl als angegeben einen Aufpreis pro Person berechnen.

"Aus den Regionen rund um das Mittelmeer" - ab 30 Personen

 

Suppe


Minestrone (vegetarische Gemüsesuppe)
oder Vichyssoise mit Streifen vom Jamón Serrano (bei sommerlichen Temperaturen)

 


Kalt


Marinierte Meeresfrüchte auf Gazpachosalat
Bruschetta mit Pollo Tonnato, Thunfischsauce und Kapernäpfeln
Carpaccio vom Rind mit Trüffelöl, Parmesanraspeln und Ruccola
Antipasti mit gebratenen Pilzen, Schafskäse und Rosmarin
Marinierte Oliven mit Zitronenthymian
Frischkäseterrine mit Schnittlauch und gegrillter Aubergine
Brot und Butter, Olivenöl

 


Warm


Vorschlag A
Piccata vom Seewolf mit leicht pikanter Tomatensauce all´Arrabiata
Zucchini mit Minze und Pinienkernen, Mandelreis

Saltimbocca vom Schweinefilet, Salbeijus
gebratener Spitzkohl, Walnuss-Gnocchi



Vorschlag B
Doradenfilet mit Olivenöl gebraten, Weißweinkräuter-Sauce
Fenchelgemüse mit Pastis, Tagliatelle

Rollbraten vom Lamm mit Madeirajus
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln

 



Dessert


Süßes Risotto mit Früchten der Saison
Orangen-Schoko-Küchlein mit Vanillesauce
Mandellikör-Eiscrème
Crema Catalana 

  

Käsevariation
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüsse, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern



                      Vorschlag A    € 46,50 / Person
                      Vorschlag B    € 65,00 / Person

Mit Suppe    Vorschlag A    € 53,50 / Person
                       Vorschlag B    € 56,50 / Person

 

 
BBQ-Buffet - ab 30 Personen


Vorschlag A


Lachs Medaillons, Zitronen-Thymian Öl
Thüringer Rostbratwürste
Marinierte Steaks vom Schweinenacken
Rumpsteak mit grobem Pfeffer
Grillgemüsespieße

Vorschlag B


Riesengarnelenspieße
Chorizo
Putensteaks in Currymarinade
Rinderfilet im Ganzen gegart
Schafskäsepäckchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch

____________________________________________________________________________

 

Auf Wunsch ergänzen wir Ihr Grillbuffet mit

  • Indonesischen Jumbogarnelen                                 + € 14,50

Preis für ½ Jumbogarnele pro Person. Auf Wunsch bereiten wir natürlich auch mehr zu.

 

  • ½ Hummer vom Grill mit Café de Paris Butter          + € 24,00  p.P.

Preis für ½ Hummer pro Person. Auf Wunsch bereiten wir natürlich auch mehr zu.

____________________________________________________________________________

 

 

Rosmarin-Kartoffeln
Sommerliche Gemüsevariation
Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Schafskäse, Basilikumpesto und Frühlingslauch
Gurkensalat mit Dill
Tomatensalat mit Schnittlauchvinaigrette
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gewürzgurken

BBQ Sauce, Curry-Sauce, Ketchup, Senf, Kräuterbutter, auf Wunsch Knoblauchbutter

Brot und Butter

Süß
Frisches Obst der Saison mit Minze
Mousse der Saison z.B. Zitronen-Buttermilch oder Limetten-Joghurt mit salziger Karamellsauce
Crème Brûlée
Parfait von Bitter Mints

Käsevariation
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern



Vorschlag A     € 47,50 /Person
Vorschlag B     € 55,50 /Person

 
Das Buffet "The Club" - ab 30 Personen

Suppe


Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und gebratenem Garnelenspieß
oder
Steinpilzrahmsuppe mit Schnittlauchcroûtons

 

 

Kalt


Geräuchertes Forellenfilet auf Belugalinsensalat mit Sahne-Apfel-Meerrettich
Sashimi vom Lachs mit Sojasauce, Wasabi-Dip und eingelegtem Ingwer
Couscous mit Muscheln und Meeresfrüchten, Kerbel-Dip
Riesengarnelen mit Avocadospalten und Melone
Wildterrine mit Preiselbeeren
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Rémoulade
Marinierter Grillgemüsesalat mit Feta und Oliven
Zartweizensalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola
Brot und Butter

 

 

Warm


Vorschlag A
Gebratener Heilbutt, Hummersauce
Entenbraten mit Pfefferkirschjus

Blattspinat mit Mandelblättern und Granatapfel
Rahmwirsing
Schwenkkartoffeln mit Dillbutter
Gnocchi mit gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Vorschlag B
Gebratene Seezungenfilets, Rieslingsauce
Tranchen vom Rinderfilet mit Madeirajus

glasierte Möhren, sautierte Zuckerschoten
Kartoffel-Kichererbsen-Cassoulet, bunter Wildreis

 

 

Dessert


Feine Früchtefilets mit Grand Marnier Glasage
Zitronencrème mit Himbeermark
Nougatmousse mit feinen Apfelwürfeln
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Gemischte Eisauswahl


Käsevariation

mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern

 

Vorschlag A € 59,50 /Person
Vorschlag B € 65,00 /Person