Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
€ 12,75
Gebratene Gänseleber Berliner Art
Ziebeln, Apfel und Kartoffelpurée
Fried goose liver Berlin style, onions, apple, potato purée
€ 17,50
Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil –
€ 19,75
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread”
€ 24,50
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups

 

Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
€ 11,00
Kürbis-Kumquat-Suppe mit Piment d’Espelette
Pumpkin-kumquat soup with piment d’espelette
€ 11,50
Steinpilzconsommé mit Flädle
Porcini consommé with pancakes stripes
€ 13,50
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
€ 18,50
Clubteller
Club special
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kraut und Kartoffelpurée
Fried Nürnberger sausage, cabbage, potato purée
€ 7,50

 

Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian

 

Getrüffelte Tagliatelle
Glasierte Zucchini-Gemüse
Truffled tagliatelle, glazed zucchini vegatables
 Zwischengericht € 18,00

Hauptgericht
€ 25,00

Grabtene Pilze, Cranberry-Gemüsejus, Rotkohl, Kartoffelklöße
Fried Mushrooms, cranberry-vegetable jus, red cabbage, potato dumplings
€ 24,50

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Zanderfilet mit Ananas-Bacon Chutney
Rahmsauerkraut, Dillkartoffeln
Pikeperch, pineapple-bacon chutney, sauerkraut, dill potatoes
€ 29,75
Steinbutt, an der Gräte pochiert
Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300 g
400 g
500 g
€ 52,00
€ 66,00
€ 76,00
Seezunge »Müllerin«
Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
€ 86,00
Herbst Specials

Wildfasan „maison“ ab 16. Oktober
(für 2 Personen)
Ginrahmsauce, karamellisierte Maronen
Trauben, Röstbrotwürfel
Champagnerkraut, Kartoffelpurée
€ 39,50 / Person

Wild pheasant “Maison”
(for 2 people)

Gin cream sauce, caramelized chestnuts
Grapes, toasted bread cubes
Champagne cabbage, mashed potatoes
€ 39,50 / person

ab 11. November 2024 | St. Martinstag
(ab 4 Personen)
Gefüllte Freilandgans aus der Nordheide
Rahmsauce, Rotkohl, gefüllte Bratröhrenapfel
Petersilienkartoffeln und Kartoffelklöße
€ 67,50 / Person

(4 persons or more)
Stuffed free-range goose from the Nordheide
Creamsauce, red cabbage, stuffed roast apple
parsley potatoes and potato dumplings
€ 67,50 / person

 

Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Holsteiner Grünkohl
Kochwurst, Kassler, Speck, karamellisierte Röstkartoffeln
Holsteiner Grünkohl, cooked sausage, smoked pork chop and bacon, caramelized fried potatoes
€ 23,50
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet)
mit Schwarzbrot und Gurkensalat
Beef tatar, “black bread”, cucumber salad
€ 32,25
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
€ 34,50
Entenbraten aus der Nordheide
Brust und Keule, Rahmsauce, Apfelrotkohl, Schwenkkartoffeln
Roast Duck, breast and leg, cream sauce, red cabbage, potatoes
€ 39,50
Filetsteak
Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise
200 g € 43,50
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce
200 g € 43,50
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
€ 5,00
Desserts
Kugel Eis oder Sorbet – Auswahl des Tages
»Scoop of ice-cream or sherbet – selection of the day
€ 4,75
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
€ 10,75
Zimtparfait, Schokoladenküchlein, Mandarinengel
Cinnamon parfait, chocolate cake, mandarin gel
€ 12,00
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
€ 12,00
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten –
mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse
Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
€ 18,00

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.