Angebot für Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Speisen.

Fingerfood

 

Wir empfehlen folgende Mengen pro Person:
Empfang (ca. 2 Stunden): 10 Stück
Zwischenmahlzeit: 10-12 Stück
Ersatz für Lunch bzw. Dinner: 15 Stück

Bitte beachten Sie auch unsere Happy Spoons (Leckeres vom Löffel, aus dem Näpfchen und aus dem Weckglas) die dieses Angebot hervorragend ergänzen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 30 Stück pro Sorte beträgt.
Selbstverständlich servieren wir auf Wunsch auch Meterbrotscheiben.

Fingerfood – kalt

Fisch / Krustentiere
Curry-Hering auf Vollkornbrot € 2,10
Geräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettich auf Schwarzbrot
€ 2,35
Hausgebeizter Lachs im Dillcrêpe mit Senf-Honig-Sauce € 2,45
Lachstatar im Knuspertartelette
mit Crème fraîche
€ 3,00
Rauchlachs-Sandwich mit Wasabi und grüner Gurke € 3,35
Riesengarnelenwürfel
mit Cantaloupe-Melone und Zitronenpfeffer
€ 3,80
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce
im Knuspertartelette auf Salat-Julienne
€ 3,80
Geräuchertes Aalfilet auf Kräuterrührei und Schwarzbrot € 4,35

 

Fleisch
Flammkuchenroulade mit Lauchcrème und Schinken € 2,10
Kalbsfrikadelle mit Cornichon und Tafelsenf € 2,25
Mini Sandwich mit Ham and Cheese € 2,25
Mini Wrap mit Serrano Schinken
Eisbergsalat und Basilikum-Topping
€ 2,70
Mini Sandwich mit Roastbeef
Blattsalat und Sauce Rémoulade
€ 3,25
Getrüffeltes Rindertatar mit Mango € 4,50

 

Vegetarisch
Picandou-Würfel mit Feigenchutney auf Tramezzini € 2,10
Superfood Wrap mit Quinoa und Gojibeeren € 2,10
Roulade mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto € 2,10

 

Vegan
Spicy Gurken-Quinoa-Röllchen mit Minze € 1,75
Guacamole in Würztartelette mit Mango € 1,90
Veganes Tatar auf geröstetem Laugenbrot € 2,10

Fingerfood – warm

Fisch / Krustentiere
Mini Lachs-Quiche € 2,25
Seafood-Knusperbonbon mit Kalmar und Zitronenpfefferdip € 3,10
Gebratener Garnelenwürfel mit Pastis und grünem Pfeffer € 3,25
Flambierte Jakobsmuschel mit Kräutern und Mangodip € 3,30

 

Fleisch
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf € 1,40
Backpflaume im Speckmantel € 1,60
Orientalisch gewürztes Knusperhähnchen € 1,85
Würzige Kalbsfrikadelle mit Tomaten-Maracuja-Salsa € 2,15
In Curryöl gebratener Würfel vom Rinderfilet € 2,85

 

Vegetarisch
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chilidip € 1,70
Saisonale Gemüse-Quiche
z.B. mit Spargel, Spinat-Gorgonzola oder Kürbis
€ 2,10

 

Vegan
Sesam Falafel mit Hummus € 2,10
Rote Bete Arancini, Hafeljoghurt mit Kresse € 2,35

 

Warm-kalte Cocktailplatten
ab 30 Personen

 

Diese Cocktailplatten bereiten wir gerne ab 30 Personen für Sie zu.

Bristol

Kalt
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich auf Schwarzbrot
Hausgebeizter Lachs im Dillcrêpe mit Senf-Honig-Sauce
Wildterrine mit Kräuter-Crème fraîche
Avocado-Mozzarella-Spies
Picandou-Würfel mit Feigen-Chutney auf Tramezzini

 

Warm
Mini Lachsquiche
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf
Orientalisch gewürztes Knusperhähnchen
Falafel mit Hummus
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit milden Chili-Dip

   € 20,95 pro Person

Windsor

Kalt
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce im Knuspertartelette auf Salat-Julienne
Getrüffeltes Rindertatar mit Mango
Roulade mit geräucherter Entenbrust und Cranberry-Crème
Guacamole im Würztartelette mit Mango
Spicy Gurken-Quinoa-Röllchen mit Minze

 

Warm
Gebratener Garnelenwürfel mit Pastis und grünem Pfeffer
Flambierte Jakobsmuschel mit Kräutern und Mango-Dip
Würzige Kalbsfrikadelle mit Tomaten-Maracuja-Salsa
In Curryöl gebratener Würfel vom Rinderfilet
Mini Camembert mit Preiselbeer-Dip

   € 29,10 pro Person

 

Zwei-Stunden-Cocktail-Pauschalen

(gilt nur für Veranstaltungen im Clubhaus)

Vorschlag 1
Anglo-German Club Cuvée Sekt, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser
(auf Wunsch Rotwein, Bier)
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte
Bristol  € 52,00
Windsor  € 59,75

 

Vorschlag 2
Anglo-German Club Cuvée Sekt, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser
(auf Wunsch Rotwein, Bier)
Gin Tonic 2 cl, Whisky Soda 2 cl, Campari Soda 2 cl
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte
Bristol  € 61,00
Windsor  € 69,00

 

Vorschlag 3
Champagner, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser
(auf Wunsch Rotwein, Bier)
Gin Tonic 4 cl, Whisky Soda 4 cl, Campari Soda 4 cl
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte
Bristol  € 72,00
Windsor  € 79,75
Flying Buffet

 

Flying Buffet bereiten wir gerne ab 30Personen für Sie zu.

Nicht Sie gehen zum Buffet, sondern das Buffet “fliegt” zu Ihnen!
In Näpfchen und Tassen, auf kleinen Tellern oder Löffeln werden viele köstliche Kleinigkeiten besonders liebevoll angerichtet und Ihnen und Ihren Gästen serviert.

Happy Spoons

Leckeres vom Löffel, aus dem Schälchen oder aus dem Weckglas.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 30 Stück pro Sorte beträgt.

Erbsen-Panna Cotta mit gerösteten Speck und Erbsen (Weckglas) € 4,40
Feldsalat Panna Cotta mit geröstetem Speck und Erbsen (Weckglas) € 4,90
Hummersuppe mit Dill (Weckglas) € 6,10
Seemannslabskaus mit Rote Bete
Gewürzgurke und Wachtelspiegelei (Porzellanlöffel)
€ 4,65
Gebratenes Doradenfilet mit Flusskrebssauce
Kartoffelpurée (Näpfchen)
€ 4,35
Currywurst mit Pommes Frites und Madras Curry-Pulver (Weckglas) € 3,60
Mini Wiener Schnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat (Näpfchen) € 5,30
Hähnchencurry mit Kokosreis
Mangochutney und Kroepoek (tiefer Mittelteller)
€ 15,50
Veggie-Poké Bowl mit buntem Wildreis
Zucchinispaghetti und Sesamdressing
€ 5,85
Kleiner vegetarischer Rote Bete Burger
Schafskäse, Rucola, Mangodressing und karamellisierte Walnüsse
€ 7,75
Käsefour mit fruchtiger Garnitur € 2,80
Würfel vom Blondi mit Blaubeertopping(Näpfchen) € 3,20
Zweierlei Schokoladenmousse (Shotglas) € 3,55

Flying Buffet

Lolli von hausgebeiztem Lachsfilet mit schwedischer Senf-Dill-Sauce
Gefülltes Roastbeef-Röllchen mit roter Zwiebelmarmelade
Superfood Wrap mit Quinoa und Avocado
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen (Weckglas)
Gebratene Riesengarnelenwürfel mit Pastis und Kräutern
Würfel von der Rinderlende in asiatischer Currymarinade
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chili-Dip
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Hummersauce
Blattspinat und gerösteten Mandelblätter (tiefer Mittelteller)
Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle (tiefer Mittelteller)
Garnierte Käse fours mit Feigensenf und Traube
Mini Kokos-Gugelhupf mit Mangofilets(Näpfchen)
Rote Grütze mit Vanillesauce (Weckglas)

€ 66,50 pro Person

Saisonale Menüs

Unser Küchenteam entwickelt regelmäßig saisonal abgestimmte Menukreationen, um Ihnen stets aktuelle Produkte anbieten zu können. Auch eine Kombination der einzelnen Menukomponenten zu Ihrem Wunschmenu ist gern möglich.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.

 

Menuvorschläge für Herbst 2024, gültig bis 30. November

Menuvorschläge für der Adventszeit 2024, gültig ab 01. Dezember

Unsere Klassiker

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenu selbst zusammen oder lassen Sie sich einfach von unserer Speisen-Vielfalt inspirieren. Im persönlichen Gespräch geben wir gern Ratschläge für die optimale Menu-Zusammenstellung. Sollten Sie Ihr “Leibgericht” nicht finden, bereiten wir es gern für Sie zu. Zur Vorspeise servieren wir Brot und Butter, und nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.

Vorspeisen
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, geröstete Kerne, Croûtons,
und Parmesanraspeln
Sesamdressing- mit gebratenen Riesengarnelen
€ 12,75

 

 

€ 21,75

Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
€ 21,00
Fischvorspeisenteller “Anglo-German Club”
Büsumer Krabben, hausgemachter Graved Lachs, Räucherlachs, Räucheraal, Kräuterhering Curry-Hering, Riesengarnele
€ 25,00
1/2 Hummer mit Cocktailsauce
Zitronenbutter
Avocadomousse und Röstbrot
Tagespreis

 

Warme Suppen
Grüne Pfeffersuppe
mit frischen Feigen
€ 11,50
Steinpilzessenz
mit Streifen vom Schnittlauchcrêpe
€ 12,50
Hamburger Hummerrahmsuppe
mit Cognacschaum
€ 18,50

   Ab einem 5-Gänge-Menu bieten wir Ihnen auch kleine Suppenportionen an.

Zwischengerichte
Tagliatelle in Trüffelrahm
gebratene Pilze, Ofentomaten
€ 21,00
Blanquette vom Hummer
mit buntem Wildreis
Tagespreis

ca. 39,50 €

 

Sorbet
Zitronensorbet
mit Sekt aufgegossen
€ 7,75
Hauptgerichte
Chicken-Curry
mit Champignons und Ananas
Mango-Chutney, Kroepoek und Würzreis
€ 24,50
Beouf Stroganoff
Pilze, Rote Bete, Buttterreis
€ 29,50
Rinderfilet im Ganzen gegart
mit Rotweinjus
saisonalem Gemüse und Rosmarindrillingen
€ 45,00
Rehrücken “Baden Baden”
Wildrahmsauce
Preiselbeeren, gefüllte Williamsbirne
Prinzessbohnen, Pfifferlinge
Butterspätzle
€ 50,00
Steinbutt, an der Gräte pochiert 300g
Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie
Schwenkkartoffeln
Tagespreis
ca. € 52,00
Steinbutt, an der Gräte pochiert 400g
Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie
Schwenkkartoffeln
Tagespreis
ca. € 66,00
Steinbutt, an der Gräte pochiert 500g
Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie
Schwenkkartoffeln
Tagespreis
ca. € 76,00

   Die Preise für den Steinbutt richten sich nach den aktuellen Tagespreisen.

Desserts
Hamburger Rote Grütze

mit Vanillesauce

mit Vanilleeis

 

€ 10,75

€ 11,50

Dreierlei Sorbets der Saison
mit frischen Früchten
€ 12,00
Crème Brûlée
mit frischen Früchten
€ 12,00
Dessertvariation “Anglo-German Club”
Crème-Brûlée, frische Früchte der Saison auf Beerensauce
Schokoladenküchlein, Sorbet der Saison
€ 16,00

 

Käse
Gemischter Käseteller – 5 verschiedene Käsesorten –
Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Cheese Cracker
€ 18,00
Käsevariation vom Wagen Preis nach Verbrauch
Mitternachtssnacks
Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben € 9,75
Mulligatawny
(indische Curry-Geflügel-Suppe)
€ 10,75
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen € 11,50
Currywurst mit Pommes Frites € 9,00
Cheeseburger mit Pommes Frites € 9,50
Fish & Chips mit Rémoulade Tüte € 9,00
Große internationale Käseauswahl
mit Trauben, Walnüssen, Feigensenf, getrockneten Aprikosen und Cheese Cracker
Brot und Butter
Preis
nach Verbrauch
Buffets

 

Ob typisch norddeutsch, exklusiv oder exotisch:
Wir haben bestimmt das richtige Buffet für Ihren Geschmack bzw. Anlass.

Brot und Butter wird zum Buffet eingedeckt, nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

Ab 30 Personen.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.

Buffet
»Mediterran«

Suppe
auf Wunsch auch serviert
Minestrone (vegetarische Gemüsesuppe)
oder
Vichyssoise mit Streifen vom Jamón Serrano (bei sommerlichen Temperaturen)
Kalt
Marinierte Meeresfrüchte auf Gazpachosalat
Bruschetta mit Pollo Tonnato, Thunfischsauce und Kapernäpfeln
Carpaccio vom Rind mit Trüffelöl, Parmesanraspeln und Ruccola
Antipasti mit gebratenen Pilzen, Schafskäse und Rosmarin
Marinierte Oliven mit Zitronenthymian
Frischkäseterrine mit Schnittlauch und gegrillter Aubergine
Brot und Butter, Olivenöl
Warm
Vorschlag A
Piccata vom Seewolf mit leicht pikanter Tomatensauce all´Arrabiata
Saltimbocca vom Schweinefilet, Salbeijus
Gebratener Spitzkohl und Zucchini mit Minze und Pinienkernen
Walnuss Gnocchi und Mandelreis
Vorschlag B
Loup de Mer mit Olivenöl gebraten, Weißweinkräuter-Sauce
Rollbraten vom Lamm mit Madeirajus
Fenchelgemüse mit Pastis und Ratatouille
 Rosmarinkartoffeln und Tagliatelle
Dessert
Süßes Risotto mit Früchten der Saison
Orangen-Schoko-Küchlein mit Vanillesauce
Mandellikör-Eiscrème
Crema Catalana
Käsevariation
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüsse, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern

ohne Suppe

Vorschlag A: € 61,50 pro Person
Vorschlag B: € 66,50 pro Person

mit Suppe

Vorschlag A: € 69,75 pro Person
Vorschlag B: € 74,50 pro Person

Buffet »BBQ«

Vorspeisen
Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Schafskäse, Basilikumpesto und Frühlingslauch
Tomatensalat mit Schnittlauchvinaigrette
Spitzkohl-Coleslaw mit Senfsaat
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gewürzgurken
Bunter Couscous-Salat mit Granatapfelkernen
Kichererbesensalat mit Rotkohl und Spinat
BBQ Sauce, Ketchup, Senf, Kräuterbutter und Mango Chutney auf Wunsch Knoblauchbutter
Brot und Butter
Warme Beilagen
Rosmarin-Kartoffeln
Sommerliche Gemüsevariation
Vorschlag A
Lachs Medaillons, Zitronen-Thymian Öl
Thüringer Rostbratwürste
Marinierte Steaks vom Schweinenacken
Rumpsteak mit grobem Pfeffer
Grillgemüsespieße
Vorschlag B
Riesengarnelenspieße
Chorizo
Putensteaks in Currymarinade
Rinderfilet im Ganzen gegart
Schafskäsepäckchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
Auf Wunsch
ergänzen wir Ihr Grillbuffet mit
Vegane Bratwurst mit Chimichurri oder Weizen-Steaks mit gerösteter Schalottenmarmalde
Besondere Highlights

½ Hummer vom Grill mit Café de Paris Butter

+ Tagespreis
Preis für ½ Hummer pro Person. Auf Wunsch bereiten wir natürlich auch mehr zu.

Dessert
Frisches Obst der Saison mit Minze
Mousse der Saison z.B. Zitronen-Buttermilch oder Limetten-Joghurt mit salziger Karamellsauce
Crème Brûlée
Eisvariation
Käsevariation
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern

Vorschlag A: € 65,50 pro Person
Vorschlag B: € 79,50 pro Person

Buffet »The Club«

Suppe
auf Wunsch auch serviert
Thailändisch gewürzte Hokkaido Suppe mit gerösteten Kokosraspeln
oder
Steinpilzrahmsuppe mit Schnittlauchcroûtons
Kalt
Geräuchertes Forellenfilet auf Belugalinsensalat mit Sahne-Apfel-Meerrettich
Graved Lachs mit schwedischer Sauce
Wildterrine mit Preiselbeeren
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Rémoulade
Marinierter Grillgemüsesalat mit Feta und Oliven
Zartweizensalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola
Rote Bete Carpaccio mit Falafel und Mangofilets (vegan)
Zartweizensalat mit Mozzarella getrockneten Tomaten und Rucola
Brot und Butter
Warm
Vorschlag A
Gebratener Heilbutt mit Hummersauce
Entenbraten mit Pfefferkirschjus
Weizensteaks mit konfierten Schalotten
Rahmwirsing und Blattspinat mit Mandelblätter und Granatapfelkerne
Gnocchi mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Schwenkkartoffeln mit Dillbutter
Vorschlag B
Gebratene Steinbeißerfilets mit Rieslingsauce
Tranchen vom Rinderfilet mit Madeirajus
Veganer Garten-Braten mit gebratenen Egerlingen
Glasierte Möhren und
sautierte Zuckerschoten
Bunter Wildreis und Kartoffel-Kichererbsen-Cassoulet
Dessert
Feine Früchtefilets mit Grand Marnier Glasage
Zitronencrème mit Himbeermark
Nougatmousse mit feinen Apfelwürfeln
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Eisvariation
Käsevariation
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern

Vorschlag A: € 78,00 pro Person
Vorschlag B: € 89,00 pro Person

Colonial Tiffin Curry

 

In Raffle’s Tradition

The Original: Tiffin is an Anglo-Indian word for light lunch popularly used in India by the British community to order “A Tiffin Curry Lunch”.

This custom rapidly spread to the other far Eastern British outposts and was served on Sundays at the clubs and at Raffle’s. We uphold tradition.

Ab 12 Personen

buffetartig aufgebaut oder serviert
Garnelen (Genuine-taste)
Gemüse (Indian-taste)
Hühnchen (Ceylon-taste)
Reis, Nasi Goreng und asiatisch gewürzter Reis
Sambals:
Lychees, Bananen, Ananas
Kokosnuss, Erdnüsse
Chili-Mango-Chutney, Ingwer

€ 55,00 pro Person

Unser Tipp:
Ergänzen Sie dieses Curry durch eine saisonale Vorspeise bzw. eine Suppe und ein Dessert!

Süßspeisen

Unsere Desserts finden Sie unter unseren Klassikern sowie in den saisonalen Menuvorschlägen.

Süßes Fingerfood

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 20 Stück pro Sorte beträgt.

Mini Früchtespieß € 1,65
Schokoladenpraline mit Beerenfrucht der Saison € 2,25
Mini Früchtetörtchen mit Vanillecrème € 2,65
Rotze Grütze mit Vanillesauce € 3,10
Mousse au Chocolat mit Frucht der Saison (im Weckglas) € 3,25
Stracciatellamousse mit glasierten Orangenfilets (im Weckglas) € 3,35
Crème Brûlée (im Näpfchen) € 3,55

Gebäck / Torten

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 30 Stück pro Sorte beträgt.

Butterkuchen in schmalen Streifen € 1,45
Süßes Mini-Plundergebäck
wie Croissant, Apfeltasche oder Schokogebäck
€ 1,95
Petit fours € 3,10
Scones mit clotted cream und Himbeerkonfitüre € 3,95

   Auf Wunsch kümmern wir uns gern um die Gestaltung Ihrer Tortenwünsche.

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.