Angebot für Veranstaltungen
Hier finden Sie eine Auswahl unserer Speisen.
Fingerfood
Wir empfehlen folgende Mengen pro Person:
Empfang (ca. 2 Stunden): 10 Stück
Zwischenmahlzeit: 10-12 Stück
Ersatz für Lunch bzw. Dinner: 15 Stück
Bitte beachten Sie auch unsere Happy Spoons (Leckeres vom Löffel, aus dem Näpfchen und aus dem Weckglas) die dieses Angebot hervorragend ergänzen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 30 Stück pro Sorte beträgt.
Selbstverständlich servieren wir auf Wunsch auch Meterbrotscheiben.
Fingerfood – kalt
Fisch / Krustentiere | |
Curry-Hering auf Vollkornbrot | € 2,10 |
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich auf Schwarzbrot |
€ 2,35 |
Hausgebeizter Lachs im Dillcrêpe mit Senf-Honig-Sauce | € 2,45 |
Lachstatar im Knuspertartelette mit Crème fraîche |
€ 3,00 |
Rauchlachs-Sandwich mit Wasabi und grüner Gurke | € 3,35 |
Riesengarnelenwürfel mit Cantaloupe-Melone und Zitronenpfeffer |
€ 3,80 |
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce im Knuspertartelette auf Salat-Julienne |
€ 3,80 |
Geräuchertes Aalfilet auf Kräuterrührei und Schwarzbrot | € 4,35 |
Fleisch | |
Flammkuchenroulade mit Lauchcrème und Schinken | € 2,10 |
Kalbsfrikadelle mit Cornichon und Tafelsenf | € 2,25 |
Mini Sandwich mit Ham and Cheese | € 2,25 |
Mini Wrap mit Serrano Schinken Eisbergsalat und Basilikum-Topping |
€ 2,70 |
Mini Sandwich mit Roastbeef Blattsalat und Sauce Rémoulade |
€ 3,25 |
Getrüffeltes Rindertatar mit Mango | € 4,50 |
Vegetarisch | |
Picandou-Würfel mit Feigenchutney auf Tramezzini | € 2,10 |
Superfood Wrap mit Quinoa und Gojibeeren | € 2,10 |
Roulade mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto | € 2,10 |
Vegan | |
Spicy Gurken-Quinoa-Röllchen mit Minze | € 1,75 |
Guacamole in Würztartelette mit Mango | € 1,90 |
Veganes Tatar auf geröstetem Laugenbrot | € 2,10 |
Fingerfood – warm
Fisch / Krustentiere | |
Mini Lachs-Quiche | € 2,25 |
Seafood-Knusperbonbon mit Kalmar und Zitronenpfefferdip | € 3,10 |
Gebratener Garnelenwürfel mit Pastis und grünem Pfeffer | € 3,25 |
Flambierte Jakobsmuschel mit Kräutern und Mangodip | € 3,30 |
Fleisch | |
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf | € 1,40 |
Backpflaume im Speckmantel | € 1,60 |
Orientalisch gewürztes Knusperhähnchen | € 1,85 |
Würzige Kalbsfrikadelle mit Tomaten-Maracuja-Salsa | € 2,15 |
In Curryöl gebratener Würfel vom Rinderfilet | € 2,85 |
Vegetarisch | |
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chilidip | € 1,70 |
Saisonale Gemüse-Quiche z.B. mit Spargel, Spinat-Gorgonzola oder Kürbis |
€ 2,10 |
Vegan | |
Sesam Falafel mit Hummus | € 2,10 |
Rote Bete Arancini, Hafeljoghurt mit Kresse | € 2,35 |
Warm-kalte Cocktailplatten
ab 30 Personen
Diese Cocktailplatten bereiten wir gerne ab 30 Personen für Sie zu.
Bristol
Kalt |
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich auf Schwarzbrot |
Hausgebeizter Lachs im Dillcrêpe mit Senf-Honig-Sauce |
Wildterrine mit Kräuter-Crème fraîche |
Avocado-Mozzarella-Spies |
Picandou-Würfel mit Feigen-Chutney auf Tramezzini |
Warm |
Mini Lachsquiche |
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf |
Orientalisch gewürztes Knusperhähnchen |
Falafel mit Hummus |
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit milden Chili-Dip |
€ 20,95 pro Person
Windsor
Kalt |
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce im Knuspertartelette auf Salat-Julienne |
Getrüffeltes Rindertatar mit Mango |
Roulade mit geräucherter Entenbrust und Cranberry-Crème |
Guacamole im Würztartelette mit Mango |
Spicy Gurken-Quinoa-Röllchen mit Minze |
Warm |
Gebratener Garnelenwürfel mit Pastis und grünem Pfeffer |
Flambierte Jakobsmuschel mit Kräutern und Mango-Dip |
Würzige Kalbsfrikadelle mit Tomaten-Maracuja-Salsa |
In Curryöl gebratener Würfel vom Rinderfilet |
Mini Camembert mit Preiselbeer-Dip |
€ 29,10 pro Person
Zwei-Stunden-Cocktail-Pauschalen
(gilt nur für Veranstaltungen im Clubhaus)
Vorschlag 1 | |
Anglo-German Club Cuvée Sekt, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier) |
|
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte | |
Bristol | € 52,00 |
Windsor | € 59,75 |
Vorschlag 2 | |
Anglo-German Club Cuvée Sekt, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier) Gin Tonic 2 cl, Whisky Soda 2 cl, Campari Soda 2 cl |
|
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte | |
Bristol | € 61,00 |
Windsor | € 69,00 |
Vorschlag 3 | |
Champagner, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier) Gin Tonic 4 cl, Whisky Soda 4 cl, Campari Soda 4 cl |
|
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte | |
Bristol | € 72,00 |
Windsor | € 79,75 |
Flying Buffet
Flying Buffet bereiten wir gerne ab 30Personen für Sie zu.
Nicht Sie gehen zum Buffet, sondern das Buffet “fliegt” zu Ihnen!
In Näpfchen und Tassen, auf kleinen Tellern oder Löffeln werden viele köstliche Kleinigkeiten besonders liebevoll angerichtet und Ihnen und Ihren Gästen serviert.
Happy Spoons
Leckeres vom Löffel, aus dem Schälchen oder aus dem Weckglas.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 30 Stück pro Sorte beträgt.
Erbsen-Panna Cotta mit gerösteten Speck und Erbsen (Weckglas) | € 4,40 |
Feldsalat Panna Cotta mit geröstetem Speck und Erbsen (Weckglas) | € 4,90 |
Hummersuppe mit Dill (Weckglas) | € 6,10 |
Seemannslabskaus mit Rote Bete Gewürzgurke und Wachtelspiegelei (Porzellanlöffel) |
€ 4,65 |
Gebratenes Doradenfilet mit Flusskrebssauce Kartoffelpurée (Näpfchen) |
€ 4,35 |
Currywurst mit Pommes Frites und Madras Curry-Pulver (Weckglas) | € 3,60 |
Mini Wiener Schnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat (Näpfchen) | € 5,30 |
Hähnchencurry mit Kokosreis Mangochutney und Kroepoek (tiefer Mittelteller) |
€ 15,50 |
Veggie-Poké Bowl mit buntem Wildreis Zucchinispaghetti und Sesamdressing |
€ 5,85 |
Kleiner vegetarischer Rote Bete Burger Schafskäse, Rucola, Mangodressing und karamellisierte Walnüsse |
€ 7,75 |
Käsefour mit fruchtiger Garnitur | € 2,80 |
Würfel vom Blondi mit Blaubeertopping(Näpfchen) | € 3,20 |
Zweierlei Schokoladenmousse (Shotglas) | € 3,55 |
Flying Buffet
Lolli von hausgebeiztem Lachsfilet mit schwedischer Senf-Dill-Sauce |
Gefülltes Roastbeef-Röllchen mit roter Zwiebelmarmelade |
Superfood Wrap mit Quinoa und Avocado |
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen (Weckglas) |
Gebratene Riesengarnelenwürfel mit Pastis und Kräutern |
Würfel von der Rinderlende in asiatischer Currymarinade |
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chili-Dip |
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Hummersauce Blattspinat und gerösteten Mandelblätter (tiefer Mittelteller) |
Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle (tiefer Mittelteller) |
Garnierte Käse fours mit Feigensenf und Traube |
Mini Kokos-Gugelhupf mit Mangofilets(Näpfchen) |
Rote Grütze mit Vanillesauce (Weckglas) |
€ 66,50 pro Person
Unsere Klassiker
Stellen Sie sich Ihr Wunschmenu selbst zusammen oder lassen Sie sich einfach von unserer Speisen-Vielfalt inspirieren. Im persönlichen Gespräch geben wir gern Ratschläge für die optimale Menu-Zusammenstellung. Sollten Sie Ihr “Leibgericht” nicht finden, bereiten wir es gern für Sie zu. Zur Vorspeise servieren wir Brot und Butter, und nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.
Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.
Vorspeisen | |
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, geröstete Kerne, Croûtons, und Parmesanraspeln Sesamdressing- mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,75
€ 21,75 |
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl – |
€ 21,00 |
Fischvorspeisenteller “Anglo-German Club” Büsumer Krabben, hausgemachter Graved Lachs, Räucherlachs, Räucheraal, Kräuterhering Curry-Hering, Riesengarnele |
€ 25,00 |
1/2 Hummer mit Cocktailsauce Zitronenbutter Avocadomousse und Röstbrot |
Tagespreis |
Warme Suppen | |
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen |
€ 11,50 |
Steinpilzessenz mit Streifen vom Schnittlauchcrêpe |
€ 12,50 |
Hamburger Hummerrahmsuppe mit Cognacschaum |
€ 18,50 |
Ab einem 5-Gänge-Menu bieten wir Ihnen auch kleine Suppenportionen an.
Zwischengerichte | |
Tagliatelle in Trüffelrahm gebratene Pilze, Ofentomaten |
€ 21,00 |
Blanquette vom Hummer mit buntem Wildreis |
Tagespreis
ca. 39,50 € |
Sorbet | |
Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen |
€ 7,75 |
Hauptgerichte | |
Chicken-Curry mit Champignons und Ananas Mango-Chutney, Kroepoek und Würzreis |
€ 24,50 |
Beouf Stroganoff Pilze, Rote Bete, Buttterreis |
€ 29,50 |
Rinderfilet im Ganzen gegart mit Rotweinjus saisonalem Gemüse und Rosmarindrillingen |
€ 45,00 |
Rehrücken “Baden Baden” Wildrahmsauce Preiselbeeren, gefüllte Williamsbirne Prinzessbohnen, Pfifferlinge Butterspätzle |
€ 50,00 |
Steinbutt, an der Gräte pochiert 300g Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie Schwenkkartoffeln |
Tagespreis ca. € 52,00 |
Steinbutt, an der Gräte pochiert 400g Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie Schwenkkartoffeln |
Tagespreis ca. € 66,00 |
Steinbutt, an der Gräte pochiert 500g Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie Schwenkkartoffeln |
Tagespreis ca. € 76,00 |
Die Preise für den Steinbutt richten sich nach den aktuellen Tagespreisen.
Desserts | |
Hamburger Rote Grütze
mit Vanillesauce mit Vanilleeis |
€ 10,75 € 11,50 |
Dreierlei Sorbets der Saison mit frischen Früchten |
€ 12,00 |
Crème Brûlée mit frischen Früchten |
€ 12,00 |
Dessertvariation “Anglo-German Club” Crème-Brûlée, frische Früchte der Saison auf Beerensauce Schokoladenküchlein, Sorbet der Saison |
€ 16,00 |
Käse | |
Gemischter Käseteller – 5 verschiedene Käsesorten – Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Cheese Cracker |
€ 18,00 |
Käsevariation vom Wagen | Preis nach Verbrauch |
Mitternachtssnacks
Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben | € 9,75 |
Mulligatawny (indische Curry-Geflügel-Suppe) |
€ 10,75 |
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen | € 11,50 |
Currywurst mit Pommes Frites | € 9,00 |
Cheeseburger mit Pommes Frites | € 9,50 |
Fish & Chips mit Rémoulade | Tüte € 9,00 |
Große internationale Käseauswahl mit Trauben, Walnüssen, Feigensenf, getrockneten Aprikosen und Cheese Cracker Brot und Butter |
Preis nach Verbrauch |
Buffets
Ob typisch norddeutsch, exklusiv oder exotisch:
Wir haben bestimmt das richtige Buffet für Ihren Geschmack bzw. Anlass.
Brot und Butter wird zum Buffet eingedeckt, nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.
Ab 30 Personen.
Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.
Buffet
»Mediterran«
Suppe auf Wunsch auch serviert |
Minestrone (vegetarische Gemüsesuppe) |
oder |
Vichyssoise mit Streifen vom Jamón Serrano (bei sommerlichen Temperaturen) |
Kalt |
Marinierte Meeresfrüchte auf Gazpachosalat |
Bruschetta mit Pollo Tonnato, Thunfischsauce und Kapernäpfeln |
Carpaccio vom Rind mit Trüffelöl, Parmesanraspeln und Ruccola |
Antipasti mit gebratenen Pilzen, Schafskäse und Rosmarin |
Marinierte Oliven mit Zitronenthymian |
Frischkäseterrine mit Schnittlauch und gegrillter Aubergine |
Brot und Butter, Olivenöl |
Warm |
Vorschlag A |
Piccata vom Seewolf mit leicht pikanter Tomatensauce all´Arrabiata |
Saltimbocca vom Schweinefilet, Salbeijus |
Gebratener Spitzkohl und Zucchini mit Minze und Pinienkernen |
Walnuss Gnocchi und Mandelreis |
Vorschlag B |
Loup de Mer mit Olivenöl gebraten, Weißweinkräuter-Sauce |
Rollbraten vom Lamm mit Madeirajus |
Fenchelgemüse mit Pastis und Ratatouille |
Rosmarinkartoffeln und Tagliatelle |
Dessert |
Süßes Risotto mit Früchten der Saison |
Orangen-Schoko-Küchlein mit Vanillesauce |
Mandellikör-Eiscrème |
Crema Catalana |
Käsevariation |
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüsse, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern |
ohne Suppe
Vorschlag A: € 61,50 pro Person
Vorschlag B: € 66,50 pro Person
mit Suppe
Vorschlag A: € 69,75 pro Person
Vorschlag B: € 74,50 pro Person
Buffet »BBQ«
Vorspeisen |
Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Schafskäse, Basilikumpesto und Frühlingslauch |
Tomatensalat mit Schnittlauchvinaigrette |
Spitzkohl-Coleslaw mit Senfsaat |
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gewürzgurken |
Bunter Couscous-Salat mit Granatapfelkernen |
Kichererbesensalat mit Rotkohl und Spinat |
BBQ Sauce, Ketchup, Senf, Kräuterbutter und Mango Chutney auf Wunsch Knoblauchbutter |
Brot und Butter |
Warme Beilagen |
Rosmarin-Kartoffeln |
Sommerliche Gemüsevariation |
Vorschlag A |
Lachs Medaillons, Zitronen-Thymian Öl |
Thüringer Rostbratwürste |
Marinierte Steaks vom Schweinenacken |
Rumpsteak mit grobem Pfeffer |
Grillgemüsespieße |
Vorschlag B |
Riesengarnelenspieße |
Chorizo |
Putensteaks in Currymarinade |
Rinderfilet im Ganzen gegart |
Schafskäsepäckchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch |
Auf Wunsch ergänzen wir Ihr Grillbuffet mit |
Vegane Bratwurst mit Chimichurri oder Weizen-Steaks mit gerösteter Schalottenmarmalde |
Besondere Highlights |
½ Hummer vom Grill mit Café de Paris Butter + Tagespreis |
Dessert |
Frisches Obst der Saison mit Minze |
Mousse der Saison z.B. Zitronen-Buttermilch oder Limetten-Joghurt mit salziger Karamellsauce |
Crème Brûlée |
Eisvariation |
Käsevariation |
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern |
Vorschlag A: € 65,50 pro Person
Vorschlag B: € 79,50 pro Person
Buffet »The Club«
Suppe auf Wunsch auch serviert |
Thailändisch gewürzte Hokkaido Suppe mit gerösteten Kokosraspeln |
oder |
Steinpilzrahmsuppe mit Schnittlauchcroûtons |
Kalt |
Geräuchertes Forellenfilet auf Belugalinsensalat mit Sahne-Apfel-Meerrettich |
Graved Lachs mit schwedischer Sauce |
Wildterrine mit Preiselbeeren |
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Rémoulade |
Marinierter Grillgemüsesalat mit Feta und Oliven |
Zartweizensalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola |
Rote Bete Carpaccio mit Falafel und Mangofilets (vegan) |
Zartweizensalat mit Mozzarella getrockneten Tomaten und Rucola |
Brot und Butter |
Warm |
Vorschlag A |
Gebratener Heilbutt mit Hummersauce |
Entenbraten mit Pfefferkirschjus |
Weizensteaks mit konfierten Schalotten |
Rahmwirsing und Blattspinat mit Mandelblätter und Granatapfelkerne |
Gnocchi mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Schwenkkartoffeln mit Dillbutter |
Vorschlag B |
Gebratene Steinbeißerfilets mit Rieslingsauce |
Tranchen vom Rinderfilet mit Madeirajus |
Veganer Garten-Braten mit gebratenen Egerlingen |
Glasierte Möhren und sautierte Zuckerschoten |
Bunter Wildreis und Kartoffel-Kichererbsen-Cassoulet |
Dessert |
Feine Früchtefilets mit Grand Marnier Glasage |
Zitronencrème mit Himbeermark |
Nougatmousse mit feinen Apfelwürfeln |
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce |
Eisvariation |
Käsevariation |
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern |
Vorschlag A: € 78,00 pro Person
Vorschlag B: € 89,00 pro Person
Colonial Tiffin Curry
In Raffle’s Tradition
The Original: Tiffin is an Anglo-Indian word for light lunch popularly used in India by the British community to order “A Tiffin Curry Lunch”.
This custom rapidly spread to the other far Eastern British outposts and was served on Sundays at the clubs and at Raffle’s. We uphold tradition.
Ab 12 Personen
buffetartig aufgebaut oder serviert |
Garnelen (Genuine-taste) Gemüse (Indian-taste) Hühnchen (Ceylon-taste) |
Reis, Nasi Goreng und asiatisch gewürzter Reis |
Sambals: Lychees, Bananen, Ananas Kokosnuss, Erdnüsse Chili-Mango-Chutney, Ingwer |
€ 55,00 pro Person
Unser Tipp:
Ergänzen Sie dieses Curry durch eine saisonale Vorspeise bzw. eine Suppe und ein Dessert!
Süßspeisen
Unsere Desserts finden Sie unter unseren Klassikern sowie in den saisonalen Menuvorschlägen.
Süßes Fingerfood
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 20 Stück pro Sorte beträgt.
Mini Früchtespieß | € 1,65 |
Schokoladenpraline mit Beerenfrucht der Saison | € 2,25 |
Mini Früchtetörtchen mit Vanillecrème | € 2,65 |
Rotze Grütze mit Vanillesauce | € 3,10 |
Mousse au Chocolat mit Frucht der Saison (im Weckglas) | € 3,25 |
Stracciatellamousse mit glasierten Orangenfilets (im Weckglas) | € 3,35 |
Crème Brûlée (im Näpfchen) | € 3,55 |
Gebäck / Torten
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 30 Stück pro Sorte beträgt.
Butterkuchen in schmalen Streifen | € 1,45 |
Süßes Mini-Plundergebäck wie Croissant, Apfeltasche oder Schokogebäck |
€ 1,95 |
Petit fours | € 3,10 |
Scones mit clotted cream und Himbeerkonfitüre | € 3,95 |
Auf Wunsch kümmern wir uns gern um die Gestaltung Ihrer Tortenwünsche.
Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.