Unsere Klassiker

 

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenu selbst zusammen oder lassen Sie sich einfach von unserer Speisen-Vielfalt inspirieren. Im persönlichen Gespräch geben wir gern Ratschläge für die optimale Menu-Zusammenstellung. Sollten Sie Ihr "Leibgericht" nicht finden, bereiten wir es gern für Sie zu. Zur Vorspeise servieren wir Brot und Butter, und nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

Vorspeisen
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Pesto 14,50 €
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing - mit gebratenen Rinderfiletstreifen 16,50 €
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing - mit gebratenen Riesengarnelen 17,50 €
Knusprig gebackene Jakobsmuscheln auf Avocadosalat und Mangotatar 16,50 €
Zweierlei vom Rind - gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl- 16,75 €
Geräuchertes Aalfilet und Kräuterrührei geröstetes Schwarzbrot 17,50 €
Fischvorspeisenteller "Anglo-German Club" (Büsumer Krabben, hausgemachter Graved Lachs Räucherlachs, Räucheraal, Kräuterhering Curry-Hering, Riesengarnele) 18,00 €
1/2 Hummer mit Cocktailsauce Zitronenbutter, Avocadomousse und Röstbrot nach Tagespreis
 vegetarisch
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing 9,75 €
 
Warme Suppen
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen 9,50 €
Vierländer Hochzeitssuppe mit Gemüse, kleinen Nudeln, Eierstich und Klößchen 9,50 €
Steinpilzessenz mit Streifen vom Schnittlauchcrêpe 10,00 €
Büsumer Krabbensuppe mit Dillspitzen 11,50 €
Hamburger Hummerrahmsuppe mit Cognacschaum 12,75 €

 

Ab einem 5-Gänge-Menu bieten wir Ihnen auch kleine Suppenportionen.

 
Zwischengerichte
Gebratenes Zanderfilet, Safransauce Blattspinat, Kartoffel-Sellerie-Purée 18,50 €
Blanquette vom Hummer mit buntem Wildreis 28,00 €
 
Sorbets
Zitronensorbet mit Sekt 6,50 €
Mangosorbet auf Himbeermark 7,00 €
 
Hauptgerichte
Chicken-Curry mit Champignons und Ananas, Mango-Chutney, Kroepoek und Würzreis 19,50 €
Fish & Chips "AGC" mit Zitronenremoulade und gemischtem Salat 21,00 €
Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle und buntem Tomatensalat 24,00 €
Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust Orangenjus, Cranberry Spitzkohl Kartoffel-Zucchinigratin 26,75 €
Rinderfilet im Ganzen gegart mit Rotweinjus, saisonalem Gemüse und Rosmarindrillingen 32,00 €
Rehrücken "Baden Baden" Wildrahmsauce, Preiselbeeren gefüllte Williamsbirne, Prinzessbohnen Pfifferlinge, Butterspätzle 37,50 €
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 300 g 36,00 €
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 400 g 46,00 €
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 500 g 54,00 €

 

Die Preise für Steinbutt, gekocht sind Circa-Preise und richten sich nach den aktuellen Tagespreisen.

 
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce 8,75 €
Dreierlei Sorbets der Saison mit frischen Früchten 9,50 €
Crème Brûlée mit frischen Früchten 9,50 €
Malheur au chocolat Vanilleeis, Birnenfilets im Safransud pochiert 10,00 €
Hochzeits-Eistorte (Mehrstöckig, je nach Personenanzahl) –brennend serviert– mit verschiedenen Saucen, ggf. zuzüglich spezieller Dekoration 10,00 €
Dessertvariation "Anglo-German Club": Crème-Brûlée, frische Früchte der Saison auf Beerenauce Schokoladenküchlein, Sorbet der Saison Espresso-Espuma 12,50 €
 
Käse
Gemischter Käseteller -5 verschiedene Käsesorten, Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen Walnüsse, Cheese Cracker- 15,50 €
Käsevariation vom Wagen - Preis je nach Verbrauch -