Ihr Wunschmenu

 

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenu selbst zusammen oder lassen Sie sich einfach von unserer Speisen-Vielfalt inspirieren. Im persönlichen Gespräch geben wir gern Ratschläge für die optimale Menu-Zusammenstellung. Sollten Sie Ihr "Leibgericht" nicht finden, bereiten wir es gern für Sie zu. Zur Vorspeise servieren wir Brot und Butter, und nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

- Couvert pro Person € 1,00 -

Vorspeisen
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspel und gerösteten Pinienkernen - mit gebratenen Putenbruststreifen in Kräuterpesto 12,00 €
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspel und gerösteten Pinienkernen - mit sautierten Riesengarnelen 17,75 €
Terrine vom Kalbstafelspitz mit feinem Gemüse in gelierter Consommé Schnittlauch-Crème-fraîche, Meerrettichraspel 13,50 €
Jamón Serrano mit warmem grünem Spargel Senf-Honig-Mousseline 14,75 €
Kurzgebratene Lachstranche auf Rote Bete-Carpaccio marinierte Salatrispen, Orangen-Pfeffer-Joghurt 15,50 €
Wachtelbrüstchen auf lauwarmem Linsensalat mit Wildkräutern 15,50 €
Zweierlei vom Rind -gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl- 15,75 €
Karamellisierte St. Jakobsmuscheln auf Mango-Avocado-Salat mit weißem Balsamico und Arganöl 16,00 €
Fischvorspeisenteller "Anglo-German Club" (Büsumer Krabben, hausgemachter Graved Lachs, Räucherlachs, Räucheraal, Kräuterhering, Senf-Dillhering, Riesengarnele) 17,50 €
Krustentierteller (Hummermedaillon, Riesengarnele, Krebsschwänze, Büsumer Krabben) Kerbelsauce, Salat in Vanilledressing 21,50 €
 vegetarisch
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln Parmesanraspel und gerösteten Pinienkernen 9,00 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig, gebackener Rucola und Walnussraspel 12,50 €
 
Warme Suppen
Essenz von Rote Bete mit Kerbel-Pfannkuchen 8,75 €
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen 8,75 €
Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer und Sesamhähnchenspieß 8,75 €
Rahmsuppe vom Stiltoncheese mit Williamsbirnenwürfel, Portweinkaramell 9,00 €
Essenz von der Ente mit Zitronengras, Mini-Frühlingsrolle mit Mungo-Sprossen 9,00 €
Legierte Kaiserschotensuppe mit geräuchertem Forellenfilet 9,50 €
Gelbe Thaicurry-Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Mangojulienne und Garnele im Knuspermantel 9,75 €
Nordsee Krabbensuppe, Taler von geröstetem Schwarzbrot 9,75 €
Steinbuttconsommé mit Safran, Crostini und Sauce Rouille 11,50 €
Hamburger Hummerrahmsuppe mit Cognacschaum 11,50 €
 vegetarisch
Gemüsebouillon mit Zucchiniperlen und Kräutern 8,00 €
Samtsuppe von der Heidekartoffel mit Schnittlauch und krossem Pfifferlingsbonbon 9,00 €
Steinpilzrahmsuppe mit Schnittlauch und Haselnusscroûtons 9,50 €
 
Kalte Suppen
Vichyssoise mit Büsumer Krabben 9,50 €
 vegetarisch
Geeiste Melonensuppe mit Minze 7,50 €
Gazpacho mit Beilagen 8,00 €
 
Zwischengerichte
Hamburger Seemannslabskaus, kleiner Rollmops, Rote Bete, Gewürzgurken, Wachtelspiegelei 11,50 €
Ragout vom Kalbsbäckchen mit Madeira Zucchiniperlen, getrüffeltes Kartoffelpurée 16,00 €
Filet vom weißen Heilbutt mit Lachsschaum überbacken, Hummersauce, Kaiserschotenjuliennes, wilder Reis 17,00 €
Gebratenes Seeteufelfilet mit schwarzem Sesam auf Udon Nudeln mit Zwiebellauch und Kokosmilch 17,50 €
St. Petersfisch auf Chablis-Fenchel-Sauce, Zwiebellauch, Rote-Bete-Risotto 17,50 €
Jakobsmuscheln auf Prosecco-Sauce mit Gemüse Cous Cous 17,50 €
Blanquette vom Hummer, Safranreis, Chilifäden 19,50 €
Pochiertes Seezungenfilet und gebratenes Steinbuttmedaillon auf Ragout vom grünen Spargel, Fleuron 19,75 €
 vegetarisch
Spinatnocken in Salbeibutter mit Tomatentatar und Parmesan 13,00 €
Tagliatelle mit frischen Waldpilzen und Basilikum-Crème-fraîche 14,50 €
 
Sorbets
Holunderblütensorbet mit Prosecco 6,00 €
Campari-Grapefruit-Sorbet 6,00 €
Mojito-Sorbet mit Limettenfilets und Minze 6,50 €
Sorbet von Pimm's No. 1 auf Gurkenmark 6,50 €
Zitronensorbet mit Rosé Sekt 6,50 €
Tomatensorbet mit gereiftem Balsamico und Basilikum 6,50 €
Maracujasorbet mit Crémant de Bourgogne 7,00 €
 
Hauptgerichte
Chicken-Curry mit Champignons und Ananas, Mango-Chutney, Kroepoek und Würzreis 18,50 €
Piccata vom Kabeljau mit Pecorino Linguini in Tomaten-Oliven-Sauce, Blattspinat 19,00 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Rieslingschaum mit frischen Kräutern, Brokkoli, Purée von Rübchengemüse und Kartoffeln 23,50 €
Flugentenbrust mit Orangensenf glasiert, Sauce Bigarade karamellisierte Möhrchen, Kaiserschoten, Herzogin-Kartoffeln 25,75 €
Lammrückenfilet mit Kräuterkruste überbacken, Jus, Tomatenconfit, Prinzessbohnen, Gratinkartoffeln 27,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet, Madeirajus, Brechbohnen, Vichykarotten, Schwenkkartoffeln 28,50 €
Kalbsrücken im Ganzen gebraten, Morchelrahmsauce, buntes Rübchengemüse, Spätzle 29,00 €
Rehrücken "Baden Baden" Wildrahmsauce, mit Preiselbeeren gefüllte Williamsbirne, Prinzessbohnen, Pfifferlinge, Butterspätzle 34,00 €
Gebratenes Steinbuttmedaillon und gedünstete Seezungenschleife, Spargelgemüse, Kartoffeln in Hummer-Béchamel 34,00 €
 vegetarisch
Zucchininudeln Sugo von getrockneten Tomaten und gerösteten Mandelhobeln - vegan - 16,50 €
Spaghettini mit Kräuteröl im Porto Bello Pilz mit frischem Gemüse 17,50 €
 
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce und flüssiger Sahne 7,50 €
Parfait von weißer Schokolade auf Camparisauce mit Orangenfilets, Mandelhippe 8,75 €
Hochzeits-Eistorte (Mehrstöckig, je nach Personenanzahl) –brennend serviert– mit verschiedenen Saucen, ggf. zuzüglich spezieller Dekoration 9,00 €
Aprikosen-Cranberry-Crumble, Mascarpone-Eiscrème, Feigensauce 9,00 €
Sorbetvariation mit frischen Früchten 9,00 €
Baby Ananas "Côte d'Ivoire" Zitronensorbet, warme Himbeeren, Pistaziensplitter 9,50 €
Halbgefrorenes von Bittermints, Traubensalat, Marzipanwaffel 9,50 €
Crème Brûlée von weißer Schokolade mit Campari-Grapefruit-Sorbet 9,50 €
Cappuccino-Eis mit Amaretto-Zabaione, Zitronenküchlein 9,75 €
Malheur au chocolat, Vanilleeis auf Preiselbeermark, Birnenfilets im Safransud pochiert 10,00 €
Dessertvariation "Anglo-German Club" - Crème-Brûlée, frische Früchte der Saison auf Cassissauce, Schokoladenküchlein, Mango-Sorbet, Espresso-Espuma 12,50 €
 
Käse
Gemischter Käseteller (ab 3 Sorten) Trauben, Walnüsse, Cheese Cracker ab 9,50€
Käseauswahl vom Wagen - Preis je nach Verbrauch -
 
Snacks & Suppen zur Mitternacht
Currywurst mit Pommes Frittes 6,00 €
Mini-Cheeseburger mit Pommes Frittes 6,50 €
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben 7,50 €
Mulligatawny (indische Curry-Geflügel-Suppe) 8,75 €
Große internationale Käseauswahl mit Trauben, Walnüssen, Feigensenf, getrockneten Aprikosen und Cheese Crackern, Brot und Butter
- Preis je nach Verbrauch -

Suppe mit Safranfäden