Buffets

 

Ob typisch norddeutsch, exklusiv oder exotisch: Wir haben bestimmt das richtige Buffet für Ihren Geschmack bzw. Anlass in unserem Programm. Selbstverständlich können Sie auch Ihr eigenes Buffet individuell zusammenstellen.

Brot und Butter wird zum Buffet eingedeckt, nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.

 

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei allen Buffets bei einer geringeren Personenanzahl als angegeben einen Aufpreis pro Person berechnen.

"Aus deutschen Landen" - ab 30 Personen
 

kalt
Filets von Ostseeheringen in hausgemachter Kräutermarinade
Terrine vom Räucheraal mit Kräutersauce
Berliner Buletten mit Mostrich und Spreewaldgurken
Kasselerbraten mit Honig-Senf aus der Heide
Salat von grünen Brechbohnen und glasierten Birnenspalten mit Bohnenkraut
Gurkensalat mit Dillschmand
Speckkartoffel-Salat


warm
Vorschlag 1
Hamburger Pannfisch, Senfsauce, Bratkartoffeln

***

Kalbsgoulasch mit Spätzle


Vorschlag 2
Gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat
Weißweinsauce, Stampf von Mecklenburger Ananas

***
Geschmorte Lammkeule
Rahmbohnen, kleine geröstete Kartoffeln



Dessert / Käse
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayerisch Crème mit Mirabellenmark
Birnenkompott mit Schokoladeneis
Norddeutsche Käsespezialitäten mit Apfelrelish und Nussbrot



Vorschlag 1: €   39,00  pro Person
Vorschlag 2: €   42,00  pro Person

 

 
"Aus den Regionen rund um das Mittelmeer" - ab 30 Personen

 

kalt
Salat von Meeresfrüchten mit Avocadospalten
Vitello-Tonnato mit Peppadews
Carpaccio mit Trüffelöl und Parmesanraspeln
Parmaschinken mit Melonenspalten
Schwarze und grüne Oliven
sonnengetrocknete Tomaten
Champignons in Kräuter-Olivenöl
marinierte Karotten mit Limette und glatter Petersilie


warm
Vorschlag 1
Paella mit Garnelenspieß in Rosmarinöl gebraten
***
Piccata von der Maispoularde in Käse-Eihülle gebraten
Tomatensauce
Lasagne von mediterranem Gemüse

Vorschlag 2
Gebratene Filets von der Dorade, Sauce von Krustentieren
Spinat mit Pinienkernen, Kräuter-Gnocchi
***
Lammcarré, Balsamico-Jus
gegrillte Zucchini mit Zitronenthymian
Gemüse-Cous-Cous

Dessert
Kirsch-Tiramisu mit Maraschino
Crema Catalana mit Cantuccini
Mallorquinische Mandeltarte mit Orangenfilets und Vanillesahne

Käseauswahl mit gerösteten Mandeln, Marsalafeigen und Kräuterbrot


Vorschlag 1: €    44,00    pro Person
Vorschlag 2: €    48,00    pro Person

 

 
BBQ-Buffet - ab 30 Personen

 

Vom Grill
Lachs-Medaillons
Rumpsteak mit buntem Pfefferschrot
Marinierte Steaks vom Schweinenacken
Thüringer und Schinkenwürste

Rosmarin-Kartoffeln
Frische Gemüsevariation aus dem Wok

Saucen
Barbecue-Sauce, Curry-Sauce, Honey-Mustard-Sauce, Chili-Sauce, Senf , Ketchup, Kräuterbutter

Salate
Gemüsesalat
Salat von Strauchtomaten mit weißem Balsamico
Gurkensalat mit frischen Dillspitzen
Kartoffelsalat


Große Brotauswahl und Butter

Frische Früchte mit Karamellsauce und frischer Minze
Joghurt-Limetten-Mousse
Mit Vanillesauce gefüllte Erdbeer-Götterspeise
Crème brûlée

€ 38,50 pro Person

 

 
Das Buffet "The Club" - ab 30 Personen

 

Suppe

(eine zur Auswahl)
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Steinpilzrahmsuppe mit Haselnusscroûtons
Steinbuttconsommé mit Gemüsestreifen

kalt
Senf-Dill-Heringsfilets
Hausgebeizter Lachs, schwedische Sauce
Büsumer Krabben mit frischem Spargel, Cognacsauce
Terrine von St. Jakobsmuscheln mit marinierten Juliennes von der Zuckererbse
Mini-Pastete vom Reh, Sauce Cumberland
Roastbeef rosa gebraten, Vierländer Gemüsesalat, Sauce Remoulade
Spinatsalat mit Pinienkernen und Balsamico-Dressing
Zucchini mit Schafskäse und getrockneten Tomaten

warm

Vorschlag 1
Saltimbocca vom Seeteufel auf Safran-Tagliatelle
Basilikum-Weißweinsauce
Brokkoliröschen mit Parmesan gratiniert
***
Gefüllte Perlhuhnbrust unter der rosa Pfefferhaube
mit sautierten Champignons und Kartoffel-Sellerie-Purée

Vorschlag 2
Seezungen-Lachs-Röllchen
Rieslingrahmsauce
sautierte Austernpilze und indischer Kaffirreis
***
Tranchen vom Rinderfilet
Madeira Jus
Kaiserschoten, Gratinkartoffeln

Dessert
Crème Brûlée von weißer Schokolade mit Brombeerensauce
Waldhonigparfait mit Mandelkrokantsplittern und Kiwimark
Passionsfruchtmousse mit Piña-Colada-Sauce und Ananas-Salat
Internationale Käseauswahl mit Trauben, Cheese Cracker, Feigensenf und Walnüssen


Vorschlag 1 € 55,00 pro Person
Vorschlag 2 € 59,75 pro Person