Fingerfood

 

Wir empfehlen folgende Mengen pro Person:
Empfang (ca. 2 Stunden) 10 Stück

Zwischenmahlzeit 10-12 Stück

Ersatz für Lunch oder Dinner  15 Stück

 

Bitte beachten Sie auch unsere Happy Spoons, Leckeres vom Löffel, aus dem Näpfchen und aus dem Weckglas, die dieses Angebot hervorragend ergänzen.


Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 20 Stück pro Sorte beträgt.
Selbstverständlich servieren wir auf Wunsch auch Meterbrotscheiben.

Fingerfood - kalt

Fisch / Krustentiere
Curry-Hering auf geröstetem Vollkornbrot, Forellenkaviar 1,50 €
Geräuchertes Forellenfilet mit Limonen-Meerrettich auf Schwarzbrot 1,70 €
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenf im Dillcrêpe 1,70 €
Würfel von Riesengarnele und Melone am Spieß mit Zitronenpfeffer 2,70 €
Rauchlachscarré mit Wasabitopping und grüner Gurke 2,70 €
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce im Knuspertartelette auf Salatjulienne 2,80 €
 
Fleisch
Kalbsfrikadelle mit Cornichon und englischem Senf 1,45 €
Roulade von geräucherter Putenbrust mit Currysalsa und Ananas 1,65 €
Flammkuchenroulade mit Lauchcrème und Schinken 1,70 €
Grüner Spargel im Parmaschinkenmantel 1,85 €
Würfel von geräucherter Entenbrust und Physalis am Spieß 2,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef auf Croûtonbrot 2,00 €
Getrüffeltes Rindertatar auf Vollkornröstbrot und Schalottenbrunoises 3,20 €
 
Vegetarisch
Mini Wrap gefüllt mit Avocado-Chili-Mousse 1,20 €
Feines Wokgemüse mit Sprossen und Kernen im Knuspertartelette 1,30 €
Frischkäse mit kandierter Paprika auf Haferkeks 1,60 €
Büffelmozzarella in der Zwergtomate mit Balsamicoperlen 1,60 €
Picandou mit Feigenchutney auf geröstetem Tramezzini 1,65 €
 

Fingerfood - warm

Fisch / Krustentiere
Mini Lachs-Quiche 1,60 €
Lachs im Knusperkleid mit Mango-Dip 1,95 €
St. Jakobsmuschel mit Petersilienpesto und Madagaskar-Pfeffer 2,40 €
Knusper-Bonbon von St. Pierre und jungem Lauch mit Thaicurry-Dip 2,40 €
Gebratener Würfel von der Riesengarnele mit grünem Pfeffer und Pastisaroma 2,50 €
Löffel ... auf einem Löffel angerichtet
Labskaus mit Rollmopsscheibe 1,40 €
Näpfchen ... im Näpfchen
Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Kartoffel-Dill-Stampf 3,20 €
Blanquette von Krustentieren, wilder Reis 4,70 €
 ... im Weckglas
Krabbensuppe 3,00 €
 
Fleisch
Kleines Nürnberger Rostbratwürstchen, Senf 0,90 €
Backpflaume im Speckmantel 1,00 €
Würzige Rinderfrikadelle mit Senf und Ketchup 1,45 €
Bonbon von Entenleber, Schalotten-Apfel-Confit 1,85 €
Dattel mit Mandel gefüllt im Pata Negra Schinkenmantel 1,95 €
Würfel von der Rinderlende, asiatisch gewürzt 2,00 €
 
Vegetarisch
Mini Frühlingsröllchen, Jakitorisauce 1,25 €
Gebackener Mozzarella mit Basilikum-Pesto 1,30 €
Knusperstäbchen von der Aprikose 1,35 €
Spinat-Gorgonzola-Quiche 1,60 €
Ziegenfrischkäse in Blätterteig mit Honignüssen 1,75 €
 

Und dann ...

... süße Cocktailhappen
Erdbeere im Schokoladenmantel 0,95 €
Tartelette mit Vanillecrème und Früchten 1,20 €
Mini-Früchtespieß 1,20 €
Cassisschaum auf Haselnuss-Bisquit 1,50 €
Schokoladenpraline mit Beerenfrucht der Saison 1,60 €
Macarons mit Tonkabohnenmousse 1,80 €
 
... Käse
Käsewürfel garniert mit Traube, Olive oder Perlzwiebel 1,30 €
Pyramide von Cheddar und Pumpernickel 1,35 €
Mönchskopfkäse, Feigensenf 1,40 €
Ricotta auf frischer Feige 1,60 €
Würfel vom Pont l ´Évêque, schwarze Walnuss in Orangensirup 1,80 €
Gorgonzola im Knuspertartelette, schwarze Olive und Portweingelee 2,30 €
Canapés auf Teller