Buffets

Ob typisch norddeutsch, exklusiv oder exotisch: Wir haben bestimmt das richtige Buffet für Ihren Geschmack bzw. Anlass.

Brot und Butter wird zum Buffet eingedeckt, nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.

"Aus deutschen Landen" - ab 30 Personen
 

kalt
Filets von Ostseeheringen in hausgemachter Kräutermarinade
Terrine vom Räucheraal mit Kräutersauce
Berliner Buletten mit Mostrich und Spreewaldgurken
Kasselerbraten mit Honig-Senf aus der Heide
Salat von grünen Brechbohnen und glasierten Birnenspalten mit Bohnenkraut
Gurkensalat mit Dillschmand
Speckkartoffel-Salat


warm
Vorschlag 1
Hamburger Pannfisch, Senfsauce, Bratkartoffeln

***

Kalbsgoulasch mit Spätzle


Vorschlag 2
Gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat
Weißweinsauce, Stampf von Mecklenburger Ananas

***
Geschmorte Lammkeule
Rahmbohnen, kleine geröstete Kartoffeln



Dessert / Käse
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayerisch Crème mit Mirabellenmark
Birnenkompott mit Schokoladeneis
Norddeutsche Käsespezialitäten mit Apfelrelish und Nussbrot



Vorschlag 1: €   39,00  pro Person
Vorschlag 2: €   42,00  pro Person

 

 
"Aus den Regionen rund um das Mittelmeer" - ab 30 Personen

 

kalt
Salat von Meeresfrüchten mit Avocadospalten
Vitello-Tonnato mit Peppadews
Carpaccio mit Trüffelöl und Parmesanraspeln
Parmaschinken mit Melonenspalten
Schwarze und grüne Oliven
sonnengetrocknete Tomaten
Champignons in Kräuter-Olivenöl
marinierte Karotten mit Limette und glatter Petersilie


warm
Vorschlag 1
Paella mit Garnelenspieß in Rosmarinöl gebraten
***
Piccata von der Maispoularde in Käse-Eihülle gebraten
Tomatensauce
Lasagne von mediterranem Gemüse

Vorschlag 2
Gebratene Filets von der Dorade, Sauce von Krustentieren
Spinat mit Pinienkernen, Kräuter-Gnocchi
***
Lammcarré, Balsamico-Jus
gegrillte Zucchini mit Zitronenthymian
Gemüse-Cous-Cous

Dessert
Kirsch-Tiramisu mit Maraschino
Crema Catalana mit Cantuccini
Mallorquinische Mandeltarte mit Orangenfilets und Vanillesahne

Käseauswahl mit gerösteten Mandeln, Marsalafeigen und Kräuterbrot


Vorschlag 1: €    44,00    pro Person
Vorschlag 2: €    48,00    pro Person

 

 
BBQ-Buffet - ab 30 Personen

 

Vom Grill
Lachs-Medaillons
Rumpsteak mit buntem Pfefferschrot
Marinierte Steaks vom Schweinenacken
Thüringer und Schinkenwürste

Rosmarin-Kartoffeln
Frische Gemüsevariation aus dem Wok

Saucen
Barbecue-Sauce, Curry-Sauce, Honey-Mustard-Sauce, Chili-Sauce, Senf , Ketchup, Kräuterbutter

Salate
Gemüsesalat
Salat von Strauchtomaten mit weißem Balsamico
Gurkensalat mit frischen Dillspitzen
Kartoffelsalat


Große Brotauswahl und Butter

Frische Früchte mit Karamellsauce und frischer Minze
Joghurt-Limetten-Mousse
Mit Vanillesauce gefüllte Erdbeer-Götterspeise
Crème brûlée

€ 38,50 pro Person

 

 
Das Buffet "The Club" - ab 30 Personen

 

Suppe

(eine zur Auswahl)
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Steinpilzrahmsuppe mit Haselnusscroûtons
Steinbuttconsommé mit Gemüsestreifen

kalt
Senf-Dill-Heringsfilets
Hausgebeizter Lachs, schwedische Sauce
Büsumer Krabben mit frischem Spargel, Cognacsauce
Terrine von St. Jakobsmuscheln mit marinierten Juliennes von der Zuckererbse
Mini-Pastete vom Reh, Sauce Cumberland
Roastbeef rosa gebraten, Vierländer Gemüsesalat, Sauce Remoulade
Spinatsalat mit Pinienkernen und Balsamico-Dressing
Zucchini mit Schafskäse und getrockneten Tomaten

warm

Vorschlag 1
Saltimbocca vom Seeteufel auf Safran-Tagliatelle
Basilikum-Weißweinsauce
Brokkoliröschen mit Parmesan gratiniert
***
Gefüllte Perlhuhnbrust unter der rosa Pfefferhaube
mit sautierten Champignons und Kartoffel-Sellerie-Purée

Vorschlag 2
Seezungen-Lachs-Röllchen
Rieslingrahmsauce
sautierte Austernpilze und indischer Kaffirreis
***
Tranchen vom Rinderfilet
Madeira Jus
Kaiserschoten, Gratinkartoffeln

Dessert
Crème Brûlée von weißer Schokolade mit Brombeerensauce
Waldhonigparfait mit Mandelkrokantsplittern und Kiwimark
Passionsfruchtmousse mit Piña-Colada-Sauce und Ananas-Salat
Internationale Käseauswahl mit Trauben, Cheese Cracker, Feigensenf und Walnüssen


Vorschlag 1 € 55,00 pro Person
Vorschlag 2 € 59,75 pro Person